Infos pratiques
Se nourrir
Pour boire & se restaurer sur place
3 formules menu & 1 marché permanent
Pour boire & se restaurer sur place, sur le site-même du festival, en 2017, nous vous proposions plusieurs solutions :
- Un restaurant sous chapiteau avec des produits du terroir (Serge Louey) avec une formule à 15€
- Un espace restauration tenu par les Jeunes Agriculteurs de la vallée proposant des produits locaux avec une formule à 13€
- Masala Sintia, un foodtruck d’inspiration népalaise (Cynthia Lépée) avec une formule à 10€
- Un “marché” permanent, avec des producteurs locaux
- … et une buvette en place tout au long du week-end !
Les 3 formules menu proposées en 2017
Assiette népalaise
10 €
Assiette népalaise concoctée par Cynthia Lépée (Foodtruck Masala Sintia)
MENU : Dhal Bat + Pakoras + Dessert du jour
- Dhal : soupe népalaise et indienne à base de lentilles corail et diverses aromates et épices
- Bat : « riz » en népalais
- Crudités : carottes, choux, sauce à l’arachide
- Pakoras : beignets indiens à base de farine de pois chiches, oignons, courgettes, épices
Burgers d'Azun
13 €
Menu concocté par les Jeunes Agriculteurs de la vallée avec des produits locaux
MENU : Hamburger + Frites + Yaourt
Au choix pour les burgers :
- Deux viandes différentes
- Deux fromages différents
- Deux sauces différentes
Menu du Randonneur
15 €
Menu proposé par le restaurateur Serge Louey avec des produits du terroir (espace sous chapiteau)
MENU : Assiette de charcuterie locale + Plat du jour + Fromage du Val d’Azun
Les plats du jour :
- Sam. midi : Axoa de veau – riz
- Sam. soir : Saucisses confites et haricots tarbais
- Dim. midi : Joue de porc en sauce et pomme de terre
- Dim.soir : Poulet basquaise – riz
- Lun. midi : Daube de boeuf – pommes de terre
Boire et se restaurer
aux alentours du Festival Eldorando
Vous souhaitez faire une petite pause gourmande dans le Val d'Azun ?
C'est par ici !