Infos pratiques

Se nourrir

Pour boire & se restaurer sur place

Pour boire & se restaurer sur place

3 formules menu & 1 marché permanent

Pour boire & se restaurer sur place, sur le site-même du festival, en 2017, nous vous proposions plusieurs solutions :

  • Un restaurant sous chapiteau avec des produits du terroir (Serge Louey) avec une formule à 15€
  • Un espace restauration tenu par les Jeunes Agriculteurs de la vallée proposant des produits locaux avec une formule à 13€
  • Masala Sintia, un foodtruck d’inspiration népalaise (Cynthia Lépée) avec une formule à 10€
  • Un “marché” permanent, avec des producteurs locaux
  • … et une buvette en place tout au long du week-end !

Les 3 formules menu proposées en 2017

Assiette népalaise

10 €

Assiette népalaise concoctée par Cynthia Lépée (Foodtruck Masala Sintia)

MENU : Dhal Bat + Pakoras + Dessert du jour

  • Dhal : soupe népalaise et indienne à base de lentilles corail et diverses aromates et épices
  • Bat : « riz » en népalais
  • Crudités : carottes, choux, sauce à l’arachide
  • Pakoras :  beignets indiens à base de farine de pois chiches, oignons, courgettes, épices

Burgers d'Azun

13 €

Menu concocté par les Jeunes Agriculteurs de la vallée avec des produits locaux

MENU : Hamburger + Frites + Yaourt

Au choix pour les burgers :

  •  Deux viandes différentes
  •  Deux fromages différents
  •  Deux sauces différentes

Menu du Randonneur

15 €

Menu proposé par le restaurateur Serge Louey avec des produits du terroir (espace sous chapiteau)

MENU :  Assiette de charcuterie locale + Plat du jour + Fromage du Val d’Azun

Les plats du jour :

  • Sam. midi : Axoa de veau – riz
  • Sam. soir : Saucisses confites et haricots tarbais
  • Dim. midi : Joue de porc en sauce et pomme de terre
  • Dim.soir : Poulet basquaise – riz
  • Lun. midi : Daube de boeuf – pommes de terre

Boire et se restaurer

Boire et se restaurer

aux alentours du Festival Eldorando

Vous souhaitez faire une petite pause gourmande dans le Val d'Azun ?
C'est par ici !